Обзор и прогноз EUR/USD на следующую неделю 29-03 июля 2015

28.06.2015 - 14:45

EUR/USD пристально следила за новостями из Греции, а оттуда приходили противоречивые сообщения, вызывая путаницу. На последней недели июня у нас будут важные данные по инфляции и выйдут индексы PMI. Вот мы и рассмотрим в этом материалы ключевые моменты грядущей недели и проведем технический анализ валютной пары.

Греческий кризис отодвинул данные, которые были лучше ожиданий, в США данные были больше положительны, чем отрицательны.

Экономический календарь на следующую неделю

В субботу Еврогруппа провела переговоры и не продлила программу поддержки Греции.

В понедельник в 12 часов будут опубликованы цифры по инфляции Германии. Так, в мае цены превысили ожидания на 0,1 процент, цена на нефть немного стабилизировалась. Показатель скорее всего покажет рост на 0,1%.

Испанский индекс потребительских цен опубликуют в 7 часов. Эта 4 по величине экономика еврозоны, поэтому стоит посмотреть на публикуемые цифры.

Розничные продажи в Германии опубликуют во вторник. А это уже локомотив экономики еврозоны и в апреле страна показала рост этого показателя на 1,7%, хотя цифры, скорее всего, были искажены из-за Пасхи.

Во вторник также опубликуют потребительские расходы во Франции в 6:45. После падения, причем довольно большого, в апреле, потребители второй по величине экономики еврозоны увеличили показатель на 0,1%.

Во вторник еще опубликуют данные по безработицы в Германии. Так, безработица падает, но в последние месяцы падение незначительное – 6 000 безработных в апреле и столько же в мае.

CPI опубликуют во вторник. После продолжительного периода крайне низких показателей, в мае данный параметр достиг 0,9% в год.
Уровень безработицы опубликуют в 9:00, в апреле он составлял 11,1%, сейчас не ожидается каких-либо изменений.

В среду выйдет производственный PMIs по Испании, Италии, Франции и Германии. Испания демонстрирует рост, в июне этот показатель прогнозируют на отметки 55,6. В Италии прогноз составляет 55,2.

PPI будет в четверг. Цены производителей снизились на 0,1% в апреле, что было ниже ожиданий. В настоящее время ожидают рост на 0,1%.
В четверг пройдет пресс-конференция Драги, где расскажет о том, что прогнозирует ЕЦБ на оставшуюся часть года.

Технический анализ EUR/USD

Технический анализ EUR/USD

Евро/доллар поднялся на греческом оптимизме, но затем упал и пробил отметку 1,12.

Уровень 1,15 носит психологический характер, он работал раньше в качестве поддержки. Далее историческая линия с ноября 2003 года, она играет существенную роль и выступает сопротивлением. 1,1190 доказала свою силу, здесь находилась двойная вершина в этом месяце. Для июня поддержка находится на 1,105 – уровень марта 2015 года.

Мы по-прежнему в медвежьем тренде по EUR/USD

Если дела пойдут неважно, то пара может оказаться на паритете. Греческая тема может отойти на второй план и помочь участникам сфокусироваться на денежно-кредитной политике. А тут как раз ЕЦБ печатает деньги, а в США выходят хорошие данные и ФРС может начать «наступление». Например, NFP (Количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства) может помочь доллару еще больше укрепиться.

  • Eu decidi fazer um binário opções, o primeiro passo neste trabalho yavlyaetsya formação inicial e os fundamentos .. Put Options and Call Options Trading É por isso que eu escolhi um par de artigos de alguns sites na Internet, se você pode se perguntar vospolzovatsya put-call-options.com/br/what-are-options/binary-options-and-strategies
  • Eu decidi fazer um binário opções, o primeiro passo neste trabalho yavlyaetsya formação inicial e os fundamentos .. Put Options and Call Options Trading É por isso que eu escolhi um par de artigos de alguns sites na Internet, se você pode se perguntar vospolzovatsya http://put-call-options.com/br/what-are-options/binary-options-and-strategies